豚のチーズカツ レシピ・作り方
![豚のチーズカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f73a058f250ac48aca88dd63936e0dc1704439a.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚の薄切り肉 3枚
- スライスチーズ 1枚
- バジル(乾燥) 少々
- 塩、コショウ 少々
- 小麦粉、溶き玉子、パン粉 各適量
作り方
-
1
豚肉に塩コショウをし、スライスチーズを3等分にし、乾燥バジルをふる。肉の両側から折りたたむようにチーズを包む。
-
2
表面に小麦粉、溶き玉子、パン粉の順に衣をつけ、揚げ油で狐色になるまで両面揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- 豚のチーズカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません