うずら玉子入りミートローフ レシピ・作り方
![うずら玉子入りミートローフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9e5e671dd6a6fad82d507e44999ef0c57d0525f.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 合いびき肉レシピID1570005150 100g
- うずら玉子 2個
作り方
-
1
レシピID1570005150で作ったハンバーグの残りを使います。
-
2
ラップに肉の半量をのせ、缶詰のゆでうずら玉子をのせる。
-
3
残りの肉をかぶせる。
-
4
ラップを使って形を長方形に整える。耐熱皿にのせ、レンジで3分加熱する。冷めたら食べやすく切ってお弁当につめる。
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- ミートローフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません