簡単弁当おかず「魚肉ソーセージのケチャップ炒め」 レシピ・作り方

材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 半分
- ケチャップ 適量
作り方
- 1 魚肉ソーセージを斜めに切ります。
- 2 フライパンを熱して1を炒めます。
-
3
フライパンに直接ケチャップを絞って魚肉ソーセージに絡めて出来上がり。
-
4
この日のお弁当です。
きっかけ
魚肉ソーセージを買ったので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
焦げやすいのでケチャップを入れてからは気を付けてください。 (*^_^*)
- レシピID:1240001574
- 公開日:2011/05/11
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず

レポートを送る
43 件
(*^_^*)