簡単♪ハム海苔のパン粉揚げ焼き レシピ・作り方

簡単♪ハム海苔のパン粉揚げ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
Momo.
Momo.
少しだけのパン粉でフライを食べた「気」になりますので、ヘルシー♪

材料(2人分)

  • ハム 6枚
  • 焼き海苔1/3カット 2枚
  • パン粉 適量
  • サラダ油 大さじ3

作り方

  1. 1 ハムを半分に切り、焼き海苔をハムの大きさに合わせて切って挟む。
  2. 2 水を少々ハムの表面につけ、パン粉をくっつける。それを2回繰り返す。油大さじ3を熱し、両面1分ずつ揚げ焼きにする。食べやすく切ってから盛り付ける。

きっかけ

ハムと海苔の簡単パン粉焼き

おいしくなるコツ

ハムにも塩分がありますので、味付けなしで十分美味しくなります。

  • レシピID:1570004810
  • 公開日:2011/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
料理名
ハム海苔のパン粉揚げ焼き
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る