カボチャのランチパック レシピ・作り方
![カボチャのランチパック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f620d0fd7f9a2d7923a46df312f795aa6f094107.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カボチャの皮を切り取って、角切りにする。ラップしてレンジで1分30秒加熱する。
-
2
カボチャの種、塩少々加える。
-
3
マヨネーズ、酢数滴を入れて混ぜ合わせる。
-
4
食パンは30秒レンジで温めて、パンパックの台にのせる。
具は対角線の右側にのせ左側のパンをかぶせ、型で押す。パンの耳がちゃんと切れているかどうかを確認してから外す。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- カボチャのランチパック
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません