モッツアレラチーズとトマトのカプレーゼ レシピ・作り方

モッツアレラチーズとトマトのカプレーゼ
  • 5分以内
  • 300円前後
KOTATSU
KOTATSU
とっても美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 みじん切りにしたにんにくとアンチョビをオリーブ油で炒める。
  2. 2 トマトをスライスしてモッツアレラチーズを上に乗せておく
  3. 3 炒めたアンチョビをチーズの上に乗せて、フレンチドレッシングをかけて出来上がり。

きっかけ

ワインのおつまみに・・・

おいしくなるコツ

アンチョビは焦げやすいので炒めすぎないように。

  • レシピID:1570004374
  • 公開日:2011/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般モッツァレラチーズカプレーゼ
料理名
モッツアレラチーズとトマトのカプレーゼ
KOTATSU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る