蒸し鶏ときゅうりのネギぽん和え レシピ・作り方
![蒸し鶏ときゅうりのネギぽん和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da6c21789bde41fdfb7f0edd03fb9ac8ed2daddf.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は、熱いところは観音開きにして、酒と塩コショウを振っておく。10分くらいしたら10分蒸す。
- 2 キュウリは棒でたたいてから、4cm位に切っておく。
- 3 1を裂いたものと2をボウルに入れ、ポン酢を混ぜたら、味を見ながらラー油を入れ、最後にゴマを入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件