【定番】ゆで卵でボリュームUP☆ポテトサラダつくったよ
「【定番】ゆで卵でボリュームUP☆ポテトサラダ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 16 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 14件(14人)
-
コッコママ2021/07/05 19:35:03お酢は隠し味にもなりますし傷みにくくもなるので我が家ではよく使っています。
レシピがお役にたててよかったです♪
レポいただきありがとうございました!! -
かすみ草8412021/02/01 18:56:57美味しく作ることができました。美味しく食べていただけて何よりでした(^^)
レシピをお試しいただきありがとうございました!! -
aki453882312016/06/21 12:57:37たまごを初めて入れましたが、凄く美味しかったです!旦那も大絶賛!これからも作りたいです!ゆで卵入りのポテトサラダ気に入っていただけてよかったです!
ご主人様にも喜んでいただけて嬉しい限りです(^^)
嬉しいレポをありがとうございました! -
komachi-342016/04/10 07:00:14昨日の夕食に作りました。卵を入れると美味しかったですね☆
娘も喜んで食べてくれました。卵入りのポテトサラダも美味しいですよね!
お嬢さんにも喜んでいただけてよかったです(^^)
レポありがとうございました! -
LOVE CHILD25792014/08/20 19:23:24卵がはいって優しい味に(^-^)美味しかったです!ご馳走さまでした。卵入り♪美味しいですよね。
サラダなんですがボリュームがあるのでおかずっぽく食べられるところもいいですよね(^-^)
作ってくださってありがとうございました。 -
cnry2014/04/24 20:12:40ボリュームたっぷりで大満足のポテトサラダでした☆美味しく頂きました♪また作ります☆満足いただけて嬉しい限りです(^-^)
よろしければまた作ってくださいね♪
レポありがとうございました。 -
あぶらげのみそ汁2013/06/17 13:34:39何となくポテサラ作るの苦手でしたがリクエストされて作成☆美味しかったです♪また作ります!すごく美味しそうなポテさらのお写真!ぜひまた作ってくださいね(^-^)レポありがとうございました。
-
civic_type-r2013/05/13 18:55:59ゆで卵が入るとリッチなポテトサラダになりますね。沢山作ったのでサンドイッチも頂きます。ありがとうございました。美味しそうなお写真!!
サンドイッチにはさむのもいいですね(^-^)♪
civic_type-r さん、作ってくださってありがとうございました。 -
ぬー05682013/05/09 19:02:55卵入りのポテトサラダ美味しいですヽ(*´∀`)ノごちそうさまでした♪卵入り♪いいですよねー(*^_^*)
私も大好きです♡
ぬー0568さん、レポありがとうございました。 -
ゆちぃな2013/05/09 06:18:07美味しくできました。ありがとうございました。ゆちぃなさん、こんにちは。
美味しく食べていただけてよかったです(^-^)
レポありがとうございました♪ -
みえ仔2013/05/08 17:42:53赤っぽいじゃが芋を使ったのでちょっと印象は違いますが、ゆで卵入り美味しくいただきました♪ゆで卵入りだとボリュームも出てポテトサラダがさらに美味しくなりまよね(^-^)作ってくださってありがとうございました♪
-
はなはな桜2013/05/03 06:36:55子ども好みに多少アレンジさせていただきましたが、隠し味の「酢」と「砂糖」のおかげか、とっても美味しいポテトサラダができました~♪ご馳走様です~☆☆はなはな桜さん、こんにちは。
黄身をつぶさず上にのせるのもいいですね(^-^)
ポテサラ、気に入ってくださったようでよかったです。
レポありがとうございました。 -
☆うこちゃん☆2013/01/07 20:15:16ゆで玉子大好き、マヨネーズ大好き、贅沢なポテトサラダですね♪赤みのものがなかったので次回はハムや人参入れます☆うこちゃんさん、レポありがとうございます。
ゆで玉子が入るとボリュームが出ておかずサラダみたいになりますよね(^-^)ぜひまた作ってくださいね♪ -
shiryu77172012/07/23 10:20:05彼とビールの肴にして食べました☆♪♪とても美味しかったです(≧∇≦)レシピ有り難うございました<m(__)m>レシピをお試しいただきありがとうございます。
ビールのおつまみに、あいそうですね~美味しそう!(>v<)
気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
14件中
14件
酢とお砂糖を入れるのは初めてで、勉強になりありがとうございます。
酢と砂糖入りなのでこれからの暑い季節、保存用にも良さそうですね。