簡単すぎる♪ピーマンの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは細く切り、ラップに包み、レンジで加熱する。(2分)
- 2 塩昆布と和えるだけ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- ピーマンの塩昆布和え
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のおかずに最適ですね。