牛丼屋さんの味を目指した ”早ウマ牛丼”つくったよ

牛丼屋さんの味を目指した ”早ウマ牛丼”

「牛丼屋さんの味を目指した ”早ウマ牛丼”」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • かっぺ4217
    かっぺ4217
    2013/01/20 09:10:10
    お肉に下味。勉強になりました。しっかり味が染みて、本当においしかったです!
    お肉に下味。勉強になりました。しっかり味が染みて、本当においしかったです!
    美味しそうなお写真ですね♡(^-^)
    何度か牛丼を作ってみましたが下味を漬けた方が肉に味がなじんでいいようです。かっぺさんにも共感いただけてとっても嬉しいです♪
  • fujiyama08C3
    fujiyama08C3
    2012/06/11 00:37:28
    卵と紅ショウガを切らしていましたが美味しく頂きました♪
    卵と紅ショウガを切らしていましたが美味しく頂きました♪
    fujiyamaさん、こんにちは。
    美味しく召し上がっていただけてよかったです(^-^)
    レポありがとうございました♪
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る