甘くない みかんスカッシュ☆ レシピ・作り方

甘くない みかんスカッシュ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
しの&
しの&
甘くないです。後味はすっきりですが、甘みが欲しい方はシロップを足して下さい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みかんを半分に切って絞って、炭酸水で割る。氷を入れたグラスに注いでできあがり☆

きっかけ

炭酸水をよく飲むので、アレンジしてみました。

  • レシピID:1570000241
  • 公開日:2010/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
関連キーワード
炭酸水 みかん フレッシュジュース 果物
料理名
みかんスカッシュ
しの&
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る