材料(1人分)
- うどん
- 1つ
- 卵
- 1つ
- キムチ
- 20g
- すき焼きのタレ
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 適量
- マーガリン
- 小さじ1
- サラダ油
- 小さじ1
- 水
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンにマーガリンを入れて、うどんを炒めます。
その後水も入れます。
-
- 2
- キムチを入れて炒めます。
-
- 3
- 食材が炒めたら、すき焼きのタレと塩胡椒をします。
-
- 4
- お皿にのせます。
-
- 5
- フライパンにサラダ油を入れて、卵を落として目玉焼きを作ります。
-
- 6
- 目玉焼きをうどんの上にのせたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません