ブロッコリーとポテトサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもを食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋にお湯を入れて、じゃがいもを5分煮ます。
- 3 お箸でじゃがいもに火が通ってるか確認します。
- 4 火が通ったら、水気をよく切りスプーンで潰します。
- 5 冷凍ブロッコリーは解凍します。
- 6 キャベツを千切りにします。
- 7 じゃがいもを潰したら、塩胡椒とマヨネーズを入れて混ぜます。
- 8 お皿に千切りキャベツをのせます。
- 9 その後、ポテトサラダとブロッコリーをのせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません