キュウリ竹輪モヤシで鶏出汁炒り豆腐ガラムマサラ風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐はざっくり4等分に切る。キッチンペーパーで包んで耐熱容器に入れ、電子レンジで600wで1分加熱する。
-
2
キュウリはモヤシの、3倍くらいの幅で同じくらいの長さに切る。
竹輪は斜め切りにする。 - 3 テフロン加工のフライパンにサラダ油をしいて中火にする。☆の具材を入れて味塩コショウをして鶏出汁を入れ、水気が出て来なくなるまで炒める。
- 4 モヤシを加えて強めの中火で炒める。醤油とガラムマサラを加えて味を調える。
- 5 皿に盛って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません