全粒粉食パンの耳と落花生のハニーバター絡め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 全粒粉食パンの耳(日本食材) 6枚切りの1/2枚分
- 落花生(日本食材) 大さじ1
- ☆蜂蜜(ブルガリア産) 小さじ2
- ☆バター(フランス産) 大さじ1
作り方
-
1
食パンの耳は賽の目に切る。
テフロン加工の小さなフライパンに、☆の材料を入れて弱火にかけて溶かす。 - 2 弱めの中火に火を強め、落花生と食パンの耳を加えて煮絡める。
- 3 あめ色になったら、皿に盛って完成。
関連情報
- カテゴリ
- フライパン一つでできる簡単お菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません