大根キムチとにんじんのチャーハン レシピ・作り方
![大根キムチとにんじんのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d47c1f6d03eb344c4dd72985f7446297eb580a6a.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんを食べやすい大きさに切ります。
- 2 にんじんを耐熱容器に入れて1分半温めます。
- 3 大根キムチも食べやすい大きさに切ります。
- 4 フライパンにごま油を入れて、にんじんと大根キムチを炒めます。
- 5 しんなりしてきたら、雑穀米を入れて炒めます。
- 6 最後に塩胡椒で味を整えたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件