大根キムチとにんじんのチャーハン レシピ・作り方

大根キムチとにんじんのチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単にできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 にんじんを耐熱容器に入れて1分半温めます。
  3. 3 大根キムチも食べやすい大きさに切ります。
  4. 4 フライパンにごま油を入れて、にんじんと大根キムチを炒めます。
  5. 5 しんなりしてきたら、雑穀米を入れて炒めます。
  6. 6 最後に塩胡椒で味を整えたら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019287
  • 公開日:2024/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチキムチチャーハン
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る