材料(1人分)
- ビャンビャン麺(市販)
- 1袋
- 豚ひき肉
- 40g
- ほうれん草
- 50g
- お湯
- 500cc
- 塩胡椒
- 適量
作り方
-
- 1
- 鍋にお湯を入れて、ビャンビャン麺を10分茹でます。
-
- 2
- ほうれん草を食べやすい大きさに切ります。
-
- 3
- ビャンビャン麺の茹で時間が残り3分になったら、ほうれん草を入れて茹でます。
-
- 4
- フライパンに豚ひき肉を入れて、炒めます。
-
- 5
- 豚ひき肉に火が通ったら、塩胡椒をします。
-
- 6
- ビャンビャン麺を茹で後、水気を切ります。
-
- 7
- その後、お皿に盛り付けて
ほうれん草と豚ひき肉をのせます。
-
- 8
- 最後に付属のタレをのせたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません