卵野菜スープ レシピ・作り方

卵野菜スープ
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単にできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大吾を千切りに切ります。
  2. 2 鍋にお湯を入れて、大根を煮ます。
  3. 3 大根が煮えたら、鶏がらスープの素を入れます。
  4. 4 その後、わかめと卵を入れて混ぜます。
  5. 5 最後にごま油と塩胡椒で味を整えたら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560018919
  • 公開日:2024/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ中華スープ・鶏ガラスープの素
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よん〜
    よん〜
    2024/02/12 08:21
    卵野菜スープ
    参考にさせていただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る