ズッキーニと人参と鶏肉の【フランス産バター】炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ズッキーニ 1/2本
- 人参 1/2本
- 鶏肉(胸肉の細切れ) 70g
- フランス産バター 大さじ2
- ハーブソルト 2振り
作り方
-
1
人参は皮を剥く。
ズッキーニと人参を乱切りにする。耐熱容器に入れてラップをして600で3~4分加熱する(人参に火が通るまで) - 2 テフロン加工のフライパンにフランス産バターを置き、人参とズッキーニと鶏肉を入れる。ハーブソルトを加え、弱めの中火で炒める。
- 3 鶏肉に火が通ったら、皿に盛って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません