おでんの汁で!うずら天と野菜の和風カレー煮 レシピ・作り方
![おでんの汁で!うずら天と野菜の和風カレー煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b25d34d0a9923256fc2ba5c1a1e16718500eb37.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツと大根の葉はざく切りにする。
-
2
鍋にすべての調味料を入れて火にかける。出汁がふつふつと言い始めたら、うずら天とキャベツを入れ、蓋をして弱火にする。
3分程煮込む。 - 3 キャベツが柔らかく煮えたら、蓋を開けて、大根の葉を入れる。中火にしてかき混ぜながら、大根の葉に火を通す。
- 4 大根の葉の色が鮮やかになったら皿に盛って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません