白菜と玉ねぎとせせり肉の甘辛カレーソース煮 レシピ・作り方
![白菜と玉ねぎとせせり肉の甘辛カレーソース煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a3731460b5909e7a91116436050aa2304779a73.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りにする。玉ねぎは皮を剥いて6等分に切る。
- 2 テフロン加工のフライパンに水50㏄を入れてすべての具材と調味料を入れる。水がふつふつと沸騰するまでざっくりかき混ぜて味をなじませる。
- 3 蓋をして、3分ほど煮る。具材に火が通ったら蓋を開けて、煮汁にとろみが付くくらいまで煮詰める。
- 4 皿に盛って完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません