ナスとカブの鶏ガラスープ レシピ・作り方

ナスとカブの鶏ガラスープ
  • 約15分
  • 300円前後
haru83y
haru83y
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナス、カブ、ネギを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水と切った野菜を入れて火にかける。
  3. 3 野菜に火が通ったら、△を入れて味を整えて完成。

きっかけ

家にあるもので

  • レシピID:1560016186
  • 公開日:2021/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般中華スープ・鶏ガラスープの素長ネギ(ねぎ)かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る