いちごとキウイのフルーツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンの耳を4面切り落とす。
- 2 生クリームと砂糖を合わせ、ホイッパーでかき混ぜる。
- 3 チューリップ形のいちごは、尖った先端部分の左右に切込みを入れて、形を作る。
- 4 キウイは、1cm幅の輪切りにする。
- 5 食パンの上に2の生クリームを乗せる。
- 6 キウイの葉っぱになる部分→生クリーム→キウイの茎になる部分とチューリップ形に切ったいちご→生クリーム→キウイの葉っぱになる部分→生クリームの順番で重ね、パンで挟む。
- 7 最後に真ん中でカットしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フルーツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)