キウイサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ボウルに砂糖と生クリームを入れ、氷水でボウルを冷やしながら角が立つまで泡立てる。
- 2 食パンの耳を切り落とす。
- 3 食パン2枚の上に生クリームを厚めに塗る。
- 4 食パン1枚の上に皮をむいたキウイを2つ並べる。
- 5 生クリームを塗った面を合わせるようにして食パン2枚を重ねる。
- 6 キウイの断面が綺麗になるように真ん中でカットすれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フルーツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)