簡単パリパリチキンソテー タルタルソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 2枚
- 塩コショウ 2g
- A卵 3個
- A玉ねぎ 1/8個
- Aパセリ 1g
- Aマヨネーズ 大さじ2
- A塩コショウ 1g
- A酢 小さじ1/2
作り方
- 1 鶏もも肉に塩コショウをふりる。
-
2
フライパンに皮面を下にして中火で焼いていく
皮がパリパリになったら裏返し、中までしっかり火を通す。 -
3
卵を沸騰した鍋に入れ、10分茹でる。
氷水に落とし殻をむいていく。 -
4
卵を粗みじん切り
玉ねぎみじん切り
パセリみじん切り - 5 Aの食材をすべて入れしっかり混ぜる
- 6 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、皿に盛り付けたら完成
関連情報
- 料理名
- 鳥もも肉のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません