かぼちゃと人参のスープ レシピ・作り方

かぼちゃと人参のスープ
  • 1時間以上
  • 100円以下

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参とかぼちゃを一口大に切り、強火の鍋で柔らかくなるまで煮る
  2. 2 水を加えて、ブレンダーで滑らかにする
  3. 3 牛乳、コンソメ、塩胡椒をいれる。沸騰したら完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1560014775
  • 公開日:2021/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る