簡単☆もやしとにんじんの豚バラ炒め レシピ・作り方

簡単☆もやしとにんじんの豚バラ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
chapio
chapio
炒めてポン酢で和えるだけ!超簡単、時短レシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は5㎝程度に切り、にんじんは千切りにしておきます。
  2. 2 フライパンに豚バラ肉、にんじん、もやしの順に入れて炒めます。
    ※豚バラ肉は油が多いので、油はひかなくてOKです!
  3. 3 野菜がしんなりしたら、ポン酢を加え、サッと炒めて出来上がり!

きっかけ

余ったにんじんを使いたかったので炒めました♪

  • レシピID:1560014317
  • 公開日:2021/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん夕食の献立(晩御飯)5分以内の簡単料理もやし豚バラ肉
chapio
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る