簡単☆もやしとにんじんの豚バラ炒め レシピ・作り方
![簡単☆もやしとにんじんの豚バラ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f431c01df0944fc818732bd918324ec70fc5f19a.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は5㎝程度に切り、にんじんは千切りにしておきます。
-
2
フライパンに豚バラ肉、にんじん、もやしの順に入れて炒めます。
※豚バラ肉は油が多いので、油はひかなくてOKです! -
3
野菜がしんなりしたら、ポン酢を加え、サッと炒めて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません