バレンタイン簡単 メレンゲクッキー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵白 100g
- グラニュー糖 200g
作り方
- 1 卵白に1/3のグラニュー糖を入れ、泡だて器で泡立てる。
- 2 3回にわけていれメレンゲを作る。
- 3 クッキングシートに絞り袋に入れ好きな形に絞る。
- 4 110℃に予熱したオーブンに40分入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ニッカ@
ホテルで7年修行した経験を生かしてレシピを配信していきます。
インスタグラム
https://www.instagram.com/setonikkkka/
ほしいレシピがあればコメントお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)