フライパンで簡単春雨チャプチェ レシピ・作り方
![フライパンで簡単春雨チャプチェ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef2687b163c00b7bfdd7fe34ee49d4464629c6b2.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
春雨ときくらげをお湯で10分ほど戻す。
-
2
カブの葉を2cm幅くらいに切る。好きな野菜なんでも入れて大丈夫です。
-
3
ハムも食べやすい大きさに切る。
-
4
鶏ひき肉とカブの葉を炒める。
-
5
1分ほどしてしんなりしたら春雨ときくらげを入れて炒める。
-
6
酒、醤油、砂糖、鶏ガラスープの素を入れ混ぜたら最後にハムを入れて軽く炒める。
-
7
器にもって完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません