作り方
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- 1
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- キャベツ、玉ねぎ、にらを食べやすい大きさに切る
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- 2
- 鍋にサラダ油を熱し豚肉を炒め、酒をふる。
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- 3
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- もやし、1を加え炒める。野菜がしんなりしてきたら豆腐を崩しながら炒める。
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- 4
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- オイスターソースを入れ混ぜ合わせ、塩、しょうゆで味をととのえる
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- 5
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- 最後に溶き卵を加えて全体を混ぜ合わせ器に盛り付け、かつお節をかければ出来上がりです
きっかけ
本を参考に冷蔵庫にある野菜を沢山入れてみました
今回賞味期限が切れそうであらかじめ炒めた豚肉を使っていますが、もちろん生肉でオッケーです!
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