ホクホクで食べやすいロマネスコの唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
食いしん坊ともりん
少し余っていたロマネスコを唐揚げしたら美味しかったよ٩(๑^o^๑)۶

材料(2人分)

ロマネスコ
60g
唐揚げの素
30g
大さじ2
600cc

作り方

  1. 1
    唐揚げの素を水に溶いてつけて油で揚げました。 直ぐに浮き上がってきて早い!!
  2. 2
    とっても美味しかったですよ。

おいしくなるコツ

唐揚げの素が全部美味しい味がついているので、とっても便利です

きっかけ

少しだか けロマネスコがあまっていたので、鳥の唐揚げをした時に一緒に揚げてみました。野菜嫌いな主人も食べてくれました(୨୧ ❛ᴗ❛)✧

公開日:2015/01/29

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ホクホクで食べやすいロマネスコの唐揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする