バルサミコ酢で☆キャベツともやしのコールスロー レシピ・作り方

バルサミコ酢で☆キャベツともやしのコールスロー
komukomu1217
komukomu1217
バルサミコ酢でいつもとちょっと違うコールスロー

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キャベツとニンジンは千切りにします。
    ボールに入れ 塩で軽く揉み10分くらい置きます
  2. 2 もやしをさっと茹で 水気をしぼります。
  3. 3 キャベツ・ニンジン・もやしに※の調味料を混ぜ
    ブラックペッパーをふりかけて 冷蔵庫で冷やし 出来上がり☆

きっかけ

いつものコールスローに飽きてしまったので、普段使わない もやしとバルサミコ酢で作ってみました。

おいしくなるコツ

冷やしてお召し上がりください。

  • レシピID:1560008363
  • 公開日:2014/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る