バルサミコ酢で☆キャベツともやしのコールスロー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
キャベツとニンジンは千切りにします。
ボールに入れ 塩で軽く揉み10分くらい置きます - 2 もやしをさっと茹で 水気をしぼります。
-
3
キャベツ・ニンジン・もやしに※の調味料を混ぜ
ブラックペッパーをふりかけて 冷蔵庫で冷やし 出来上がり☆
きっかけ
いつものコールスローに飽きてしまったので、普段使わない もやしとバルサミコ酢で作ってみました。
おいしくなるコツ
冷やしてお召し上がりください。
- レシピID:1560008363
- 公開日:2014/07/29
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません