アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐の豚しゃぶマヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ナッキー6253
マヨ豆腐

材料(2人分)

豆腐の一口大切り
1/3丁分
しゃぶしゃぶ用豚肉
300g
★マヨネーズ
小1
★ポン酢
大1
☆レタス一口大切り
2枚分
☆赤ピーマンの細切り
1/4個分
☆コーン缶
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に湯を沸かし、強めの中火で、豚肉を肉の色が変わるまでしゃぶしゃぶする。
  2. 2
    ★を混ぜる。
  3. 3
    皿に豆腐・☆を盛り、①をのせ、②をかける。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

公開日:2014/07/28

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

ナッキー6253 こんにちは^^13年ぶりに専業主婦になりました^^。家族の健康・自分の健康管理を見直し、節約健康料理を勉強していきたいと思います。よろしくお願いします。 みなさんの「つくったよ」レポートを心よりお待ちしてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする