フライパンで惣菜パン★ レシピ・作り方
![フライパンで惣菜パン★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0c0520ff582f2f70901c6306e87888732547e36.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4個人分)
作り方
- 1 測った材料をボウルで混ぜ、こねてひとまとめにする。
- 2 ラップでくるんで10分放置
- 3 具を作る。豚ひき肉を粘りが出るまでこね、調味料と他の具と混ぜて3~4等分に丸めておく
- 4 寝かせたタネを3~4等分にして具を包み軽く潰す
- 5 フライパンのバターが溶けたら並べて平に潰す(焼けやすい様に) 中弱火で焼き目がつくまで待つ
- 6 美味しそうな焼き目ができたら返してフタをして弱火で3~4分。
-
7
熱々を召し上がれー!(この写真はハムやカニカマなどマヨで和えて詰めました)
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません