ジャガイモと鶏ひき肉のマヨ炒め レシピ・作り方

ジャガイモと鶏ひき肉のマヨ炒め
ナッキー6253
ナッキー6253
マヨとじゃがいもの名コンビ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮をむいて一口大にきる。鍋にじゃがいもがかぶるくらいの水と共に入れ、中火にかけ、沸騰したら、ふたをして弱火にし、10分ほど柔らかくなるまでゆでる。
  2. 2 フライパンにマヨネーズをとかし、中火で鶏ひき肉を色が変わるまで炒める。
  3. 3 ②に①を入れ、中火で、少し焦げ目がつくまで炒める。
  4. 4 ③に塩コショウをし、味を調える。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

  • レシピID:1560007837
  • 公開日:2014/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも鶏ひき肉
ナッキー6253
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る