コンビーフチーズサンド レシピ・作り方
![コンビーフチーズサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3efea43aeef41cdb4fee89a7c48f48dc0640a3f.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 10枚切り食パン 2枚
- コンビーフ 30g
- スライスチーズ 2枚
- ★粒マスタードソース
- 粒マスタード 小1
- マヨネーズ 大1/2
- 粒こしょう 少々
作り方
- 1 ★の材料を混ぜておく。
- 2 パンの片面それぞれに①をぬる。
- 3 ②にスライスチーズ・ほぐしたコンビーフ・スライスチーズの順にはさむ。
- 4 トースターで3~5分焼き、半分に切る。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません