アプリで広告非表示を体験しよう

冷やし中華やっこ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ナッキー6253
余った冷やし中華のタレ再利用です。

材料(1人分)

豆腐
半丁
きゅうり
小1本
ひとつまみ
冷やし中華のたれ(そのまま使えるタイプ)
小2
マヨネーズ
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりを輪切りにしボールに入れ塩を入れ、もみ込み5分おく。その後水を切る。
  2. 2
    お皿に豆腐をのせ、その上にきゅうり・冷やし中華のたれ・マヨネーズをかけ出来上がり。

きっかけ

冷やし中華のタレがあまったから

公開日:2013/05/26

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐冷やし中華のたれ

このレシピを作ったユーザ

ナッキー6253 こんにちは^^13年ぶりに専業主婦になりました^^。家族の健康・自分の健康管理を見直し、節約健康料理を勉強していきたいと思います。よろしくお願いします。 みなさんの「つくったよ」レポートを心よりお待ちしてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする