フランスパンでハムサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フランスパンを切ったらオーブントースターで軽くトーストする(1分半~2分)
- 2 焼けたフランスパンにマーガリン・マスタードを薄く塗る。
- 3 片面にきゅうりを並べ、マヨネーズをかけ、ロースハムをのせる。
- 4 上からもう1枚のフランスパンをのせて、出来上がり!
きっかけ
サブウェイみたいなフランスパンのサンドイッチが食べたかったので!
おいしくなるコツ
作ったら、なるべく早めに食べてください!パンもやわらかく美味しく食べられます☆
- レシピID:1560005749
- 公開日:2013/03/04
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- ハムサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2017/01/02 14:59フランスパンだと食べ応えがありますよね。
ごちそーさま。