*やわらかイカとキャベツの塩麹炒め* レシピ・作り方
![*やわらかイカとキャベツの塩麹炒め*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4decdd3b6c22e09ff7b57356bb424f2cb9074f8f.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 冷凍イカは解凍し、食べやすい大きさに切ります。
-
2
キャベツはざく切りにします。
エリンギは半分の長さに切り、縦に薄く切ります。 - 3 フライパンにサラダ油を熱し、イカ、キャベツ、エリンギを炒めます。
- 4 火が通ったら塩麹、ブラックペッパーを加え、混ぜ合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
- 料理名
- 海鮮野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あ わ2017/02/01 19:45イカと塩麹の旨味がしみたキャベツがおいしかったです d(*ゝω・*)