ナスとウインナーのシーズニングソース炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ナスは一口大にカットして水にさらしてアク抜きし、水気を切っておく。ウインナーは薄くスライスする。ブナシメジは株元を切り落としてほぐしておく。
-
- 2
- フライパンを中火にかけてサラダ油を熱し、ウインナーを炒める。軽く焼き目が付いたらナスとブナシメジを加えてさらに炒める。
-
- 3
- ナスがしんなりして火が通ったら☆を加え、1分くらい混ぜながら炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
なす全般
- 料理名
-
ナスとウインナーのシーズニングソース炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません