材料(2人分)
- れんこん
- 160g
- 片栗粉
- 少々
- A ネギ
- 2ぶんの1
- A ツナ(ノンオイル)
- 1缶
- A 味噌
- 小さじ2
- A 砂糖
- 小さじ1
- サラダ油
- 少量
作り方
-
- 1
- れんこんは1センチ幅の輪切りにする。ネギを細かい輪切りにする。
-
- 2
- Aをあわせておく。
-
- 3
- 鍋にサラダ油を熱し、れんこんを軽くいためる。
-
- 4
- 2枚1組のれんこんの各片面に片栗粉をつけ、Aをはさむ。
-
- 5
- フライパンに少量のサラダ油をひき、4を中火で1~2分焼く。裏返してまた1~2分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません