*たっぷりマヨたまごon厚切りトースト* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は茹で、みじん切りにし、マヨネーズとあえ、塩を少々振ります。
- 2 食パンにバターを塗り、①をのせ、オーブントースターで4~5分、焦げ目がつくまで焼きます。
きっかけ
サンドイッチにはさむ卵を厚切り食パンにのせてこんがりトーストにしてみました。
おいしくなるコツ
今日はカロリーは気にせず、バターもマヨネーズもたっぷり使うと、こんがり焼けて、よりおいしくなります!(^^)!
- レシピID:1560002799
- 公開日:2012/01/18
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- たまご&マヨネーズのせトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません