アプリで広告非表示を体験しよう

桃とゴールドキウイ de フルーツポンチゼリー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジェリー✮✰*.。.:*
夏バテに…美味しくてお腹も満腹になりますよ(⁠^⁠^⁠)

材料(2人分)

小1個
ゴールドキウイ
1個
美味しい水
400ml
砂糖
大さじ4
レモン果汁
小さじ1
ゼラチンパウダー
1袋5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水を小さな深鍋に入れる
  2. 2
    桃をダイスカットする
  3. 3
    キウイをダイスカットする
  4. 4
    水に砂糖、桃、キウイを入れて沸騰したらレモン果汁、ゼラチンを混ぜる。
  5. 5
    粗熱をとり器に注ぐ
  6. 6
    冷蔵庫で冷やし固めます
  7. 7
    とても食べやすくやさしい味です

    オモテナシにも♡

きっかけ

ゼリーに調理して何時でも食べれる準備

公開日:2024/08/03

関連情報

カテゴリ
夏バテ対策フルーツゼリー夏のおもてなし料理

このレシピを作ったユーザ

ジェリー✮✰*.。.:* ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ ☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル ♡編集レシピあります♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする