桃とゴールドキウイ de フルーツポンチゼリー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 桃 小1個
- ゴールドキウイ 1個
- 美味しい水 400ml
- 砂糖 大さじ4
- レモン果汁 小さじ1
- ゼラチンパウダー 1袋5g
作り方
- 1 水を小さな深鍋に入れる
- 2 桃をダイスカットする
- 3 キウイをダイスカットする
- 4 水に砂糖、桃、キウイを入れて沸騰したらレモン果汁、ゼラチンを混ぜる。
- 5 粗熱をとり器に注ぐ
- 6 冷蔵庫で冷やし固めます
-
7
とても食べやすくやさしい味です
オモテナシにも♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません