アプリで広告非表示を体験しよう

レタスとえのき茸de豚しゃぶ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジェリー✮✰*.。.:*
出汁で豚しゃぶバラ肉をゆでるだけ^ ^

材料(1人分)

◎豚しゃぶバラ肉
90g
♤えのき茸
ひとつかみ
♧レタス
2枚
★うどんだし
200ml
☆胡麻ダレ
大さじ1
◇レモン果汁
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ♧レタスをちぎって皿にもる★うどんだしを炊いて♤えのき茸を茹でる◎同じ出汁で豚バラに火を通す☆胡麻ダレ◇レモン果汁をかけて出来上がりです。

おいしくなるコツ

茹でた出汁は、濾してスープに使えます。

きっかけ

おかずサラダ

公開日:2023/06/13

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ

このレシピを作ったユーザ

ジェリー✮✰*.。.:* ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ ☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル ♡編集レシピあります♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする