HM チーズケーキ レシピ・作り方
材料(1台人分)
- ◆HM 1袋200g
- ◆たまご+砂糖 2コ+大さじ5
- ◆クリームチーズ 125g
- ◇牛乳 150ml
- ◇レモン果汁 20ml
作り方
- 1 ◆たまご+砂糖を泡立てる。柔らかくしたチーズとHMをたして混ぜる。
-
2
生地がかたいので
◇牛乳をたして混ぜる。レモン果汁も混ぜます。 - 3 炊飯器のパン焼きモード40分でできあがり。
-
4
ラップで包んでしっとり感をキープしてさまします。
6等分に切り分ける。 - 5 肌理が細くふんわり出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません