即席麺☆ベーコンと法蓮草のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●即席麺 1袋
- ◆オリーブオイル 大さじ2
- ◇ベーコン、茹でた法蓮草、海老、エリンギ 1pac、1掴、2尾、1本
- ◎鶏ガラスープ粉、バター、醤油 半袋、5g、大さじ1
作り方
-
1
◆+◇で炒めます。茹でた法蓮草は炒めたあとに入れます。
◎法蓮草にバターを和えます。 -
2
●麺に湯50mlと◎鶏ガラスープで炒めます。
◎醤油で味を整えます。
1と和えて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 5分以内の簡単料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません