小松菜の浅漬 レシピ・作り方

小松菜の浅漬
  • 約10分

材料(10人分)

  • 小松菜 5束
  • ひとつまみ
  • 塩昆布
  • 輪切り唐辛子
  • 味の素
  • 日本酒 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を小さく刻んで1分ポットの沸かした湯で浸します。
    湯切りして、◇調味料を和える。
  2. 2 冷蔵して出来上がり。

きっかけ

刻んで味を染ませました。

  • レシピID:1550021354
  • 公開日:2023/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る