アプリで広告非表示を体験しよう

卵と小松菜の炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hinamam
あと一品に!
みんながつくった数 5

材料(1~2人分)

1個
小松菜
2束
●醤油
大1位
●塩
少々
●コショウ
少々
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を水洗いして三センチくらいずつに切る。

    中火に熱したフライパンに油を引き、溶いた卵を入れて混ぜる。

    卵に火が通ったら一度皿に乗せる。
  2. 2
    中火のフライパンに油を引き、小松菜を炒める。


    火が通ってきたら1の卵を投入する。

    醤油、塩コショウで味をつけて完成!

きっかけ

ほうれん草でも◎

公開日:2023/02/19

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

hinamam レシピ覚え書き★

つくったよレポート( 5 件)

2024/02/12 10:59
とても美味しかったです(^^)
kyjm110
2023/05/23 11:33
hinamamさんハイサイ♪ こちらも簡単に作れて朝食の一品にぴったりでとても美味しかったです♪ ご馳走様でした。 素敵なレシピを有難うございます。
ひーじゃーまん

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする