ミニパンでラフランスサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール(6個入り) 1個
- カスタードクリーム(ジャム) 小さじ2〜
- ホイップクリーム 15g
- ラフランス 1/16個
作り方
-
1
バターロールを真ん中
半分切り込みを入れ
片面にカスタードクリ
ームをぬる -
2
1にホイップクリーム
を絞り出す -
3
2にラフランスを
差し込んで完成
きっかけ
ミニパンシリーズ、フルーツサンド
おいしくなるコツ
ラフランスの大きさは、パンに合わせてお好みの 大きさに調整して下さい
- レシピID:1550021160
- 公開日:2023/01/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません